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Mostrando ítems 1-10 de 1044
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003-06-13)
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003-06-13)
Probióticos y postbióticos: nuevos desarrollos en alimentos fermentados
Los alimentos funcionales son aquellos que no sólo proporcionan nutrición, sino también que pueden ser una fuente de bienestar mental y físico, y contribuir a la prevención y reducción de los factores de riesgo de enfermedades. ...
Contexto socio cultural del consumo del masato y la agrodiversidad en el distrito de padre Felipe Luyando - Naranjillo.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
En el distrito de Padre Felipe Luyando - Naranjilla, provincia de Leoncio Prado - departamento de Huánuco; utilizando una metodología vivencial con campesinos conservacionistas que cotidianamente consumen masato y con ...